About

Contact at: daveenaar@gmail.com

This blog is a place which I call Home

where I put my treasures; my thought even the wildest one;

my feelin’ even the sweetest or the bitter one,

a place where I could easily call some state’s issues as freak issues,

a place where I share my life and all those experiences,

a place where I put my passion projects,

a place i see other life and love stories,

lets celebrating life…

22 Comments Add yours

  1. Hi, nice to meet you !

    1. daveenaar says:

      nice to meet you too….

  2. jimi says:

    tulisan2nya enak dibaca…

  3. daveenaar says:

    Oh ya? makasih lho atas apresiasinya

  4. wawa says:

    Tulisannya enak mbak Veena, seger dibacanya
    Hi, nice to meet you, I’m Makassar guy….
    πŸ˜€ πŸ˜€

  5. daveenaar says:

    Hai Wawa…makasih dah mampir,
    saya kelahiran Makassar lho tapi keturunan Jawir πŸ˜›

  6. windmill says:

    Hi… hi….
    Salam kenal bu…. pa kabar? Numpang lewat sekalian lihat-lihat gubukmu, semoga hidupmu selalu berkah yach… aku suka tulisanmu. Tetap berkarya bu…

    Salam πŸ™‚
    Windmill

  7. daveenaar says:

    hai windmill…salam kenal? sepertinya anda dah kenal saya deh…n yang manggil buww itu cuman satu… πŸ™„
    met datang di gubugku…make yr self at home

  8. daveenaar says:

    hai windmill…aku sudah menemukan sedikit jejakmu,
    maaf ya – yang kemarin itu salah sangka ternyata…
    met nulis2 juga deh

  9. bayurini says:

    salam kenal mb veena,, aku suka skali baca tulisanmu,, sangat ngalir dan opo onone banget.. suka! πŸ™‚

  10. daveenaar says:

    salam kenal jg jeng bayurini, makasih ya apresiasinya sangat menyenangkan πŸ˜‰

  11. Salam kenal Mba,disiplin dan kreatif sekali tulisan di blognya,updatenya aktif,mohon saran dan tipnya agar bisa tetap bisa disiplin nulis….terima kasih…

  12. daveenaar says:

    salam kenal juga Mas…
    klo masalah disiplin itu karena spt deskripsi saya di atas…
    saya anggep blog ini sebagai pavillion atau rumah tempat saya pulang dari segala kesibukan dan kelelahan….karena saya selalu suka buat pulang ke “rumah”…dengan nyaman saya menulis…

    selain itu dapat ilmu dari blogger ternama..spy ketangkep ma SEO..kita harus rajin update…

    moga2 idenya berguna πŸ™‚

  13. cakidur says:

    salam kenal daveenaar..bagus blognya.yuk tukeran link dengan blog saya

    1. daveenaar says:

      mas cakidur…saya dah visit tp blum ninggalin jejak…bentar lagi ya mas

  14. arya says:

    akhirnya ketemu juga ya
    tak link ke blog jelekku ya
    siapa tahu bisa numpang angkot ke bogor
    hehehe

  15. daveenaar says:

    arya…komen2 kamu aku jawab disini smwa ya…
    oke deh akhirnya km bisa nemuin aku…aku jg suka kok klo ada teman2 yg bisa menemukan topeng q…
    hehehe

    hem wali bandnya belum kelar jg tuh…

    masalah memilih lelaki…..seorang teman menasehati bhw baik hanya ada seorang lelaki mopun banyak lelaki…smwanya merupakan situasi sulit dan harus dilakukan dg hati2… kan jika cuman ada seorang lelaki berarti aku jg hrs memilih antara ya atau tidak kan?
    ok…thanks sekali lagi…silahkan link blog q ini, dia smacam tempatku berteduh πŸ˜›

  16. garaduz says:

    Halo Daveenaar.. Saya ketemu blog ini dari Kompasiana setelah membaca opinimu yang berjudul “Sudah Mati Masih Mau Diislam-in”.. Saya suka sekali. Makanya saya berkelana ke blog kamu ini. Salam kenal ya? πŸ™‚

  17. daveenaar says:

    makasih ya grace…salam kenal juga πŸ™‚

  18. abe says:

    Rumah yang indah nan hening , menyejukkan sekaligus menginspirasi!. Rumah yang menggambarkan bahwa penghuninya pastilah orang yang sangat bercita-rasa, terstruktur dan terukur. sebuah fase hidup yang mungkin baru akan saya capai 20 ato 30 taon lagi…only heaven knows.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s