Gratis Voucher 1 Juta, Satu dari Delapan Alasan Belanja di Elevenia


  1. BELANJA ONLINE DI ELEVENIA – PRAKTIS DAN BANYAK PILIHAN

Masyarakat Indonesia  sudah sangat melek internet dan menjadikannya sebagai sarana utama untuk mendapat berbagai informasi bahkan informasi tentang suatu barang, berbelanja dan bertransaksi. Elevenia cermat melihat peluang dari pangsa pasar yang besar ini dan membuka suatu situs belanja online yang serba ada barangnya dengan harga yang bersaing. Jika kita berkunjung ke situs Elevenia maka serasa kita memasuki suatu department store besar empat lantai dengan aneka barang yang memenuhi kebutuhan. Situs belanja Elevenia menyediakan jutaan produk yang dikategorikan dalam delapan kategori yakni fashion, beauty/ health, babies/kids, home/garden, gadget/computer, eletronik, sports/hobby, service/ food.

Elevenia-Ecommerce-Pendatang-Baru-Di-Indonesia

  1. SITUS BELANJA ELEVANIA TERPERCAYA

Dunia online adalah dunia tanpa batas dan merupakan dunia yang relatif baru sehingga rambu-rambu hukumnya masih belum sempurna. Akibatnya kejahatan dalam dunia online juga berkembang apalagi yang berkaitan dengan uang, makanya kita harus hati-hati dalam memilih situs belanja. Kenali dan yakini dulu. Elevenia adalah bentuk kerjasama antara perusahaan operator telekomunikasi terkemuka Indonesia, PT.XL Axiata Tbk dengan SK Planet Co yang merupakan pemain e-commerce terbesar di Korea. So sudah tahu dong sekarang perusahaan apa dibalik Elevenia? Yakin dong sekarang kalau belanja di Elevenia bakalan aman dan nyaman?

  1. MUDAH DIAKSES

Selain bisa diakses melalui PC atau laptop, Elevenia menyediakan fasilitas akses melalui mobile application yang bisa didownload di Google Play bagi pengguna Android serta di Apple Store untuk pengguna iOS. So Elevenia memang sudah mengantisipasi kebutuhan orang-orang yang sedang mobile (bergerak) agar tetap bisa mengakses Elevenia. Dimana dan kapan saja…

  1. BISA KREDIT/ MENCICIL

Seperti sudah diinformasikan di atas, Elevenia juga menjual barang-barang elektronik, gadget dan komputer. Tau dong barang-barang kategori ini harganya gak murah, padahal termasuk kebutuhan penting untuk komunikasi, akses informasi dan kegiatan produktif lainnya. Produktif? Memangnya mau produksi apaan sih? Mungkin kalian akan bertanya. Ya, kita bisa beli oven buat bikin kue, beli freezer untuk menyimpan masakan yang akan dijual. Atau kita beli kamera untuk terima order memotret. Jadi siapa bilang belanja boros?

Freezer

  1. DAPAT POINT

Tiap orang bisa berbelanja di Elevenia tetapi jika kita menjadi member maka setiap kita belanja di Elevenia akan mendapatkan point cashback. Akumulasi point dalam jumlah tertentu, bisa kita pergunakan untuk berbelanja gratis di Elevenia. Selain itu juga ada voucher ongkos kirim dan berhak ikut undian grand prize bulanan Elevenia hore. Asyik kan, ayo tunggu apalagi. Terus belanja di Elevania dan kumpulkan pointnya.

  1. DISKON 11 %

Elevenia kan diambil dari kata Eleven alias Sebelas. So, Elevenia punya program yang beda banget dengan program di toko sebelah manapun. Tiap tanggal 11, Elevenia akan memberikan diskon 11%. Eits ternyata diskon 11% sekarang juga berlaku tiap Selasa. So tunggu apa lagi? Seabreg banget keuntungan belanja di Elevenia tapiiii….hoop masih ada lagi nih, cekidot deh di point 7.

  1. VOUCHER GRATIS BELANJA RP. 1 JUTA.

Elevenia lagi bagi-bagi voucher gratis belanja Rp. 1 juta selama bulan Agustus ini. Yuk langsung simak situs Elevenia, pantengin, intip tiap kategori dan pilih kesukaanmu.

  1. YUK JADI SELLER DI ELEVENIA.

Saya tahu banyak dari kalian sudah menjalankan Online Shop jadi paham dong makin banyak jalur distribusi yang kita bangun akan makin membuka kesempatan dagangan kita buat dilirik pembeli potensial. Elevenia merupakan situs belanja nomor satu di Indonesia, tiap hari situs ini ramai dikunjungi calon pembeli. So bergabunglah di Elevenia sebagai Seller bersama 16,000 seller lain. Caranya klik saja link dalam sub judul 8 ini

Advertisements

3 Comments Add yours

  1. John says:

    Makasih atas infonya , Adria

  2. jtxtop1 says:

    mantap gan perkembangan teknologi sekarang, , klw kita gak ikuti bisa ketinggalan kereta ,

    1. daveenaar says:

      yoi….tq dah mampir

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s