Nightmare


Kemarin  (setahun lalu) akhirnya aku dapat juga jadwal ketemu dengan Dapen Pertani dan aku ngajak Iis. Sudah dibicarakan sebelumnya, skenario gimana kita mau ngomong, secara kita gak jualan produknya HI tapi produknya Falcon. Dimana Iis diskenariokan sudah keluar dari Harvest en masuk Falcon sementara aku tuh masih orang HI.

Begitu sampe di Pertani ternyata Mr. Wanda lagi menerima tamu cewe, trus kita ditemani Pak Ali diluar. Denger2 suaranya kok kayaknya Susi dari HAM, langsung Iis ambil langkah seribu en w ditinggalin sendiri. Tapi dia sibuk sms en call aku tuk memantau padahal ada Pak Ali dan Pak Anwar. Do I need to answer the call? after all she’s the one who left the meeting point. Kemudian Pak Ali dipanggil kedalam tuk nemenin Pak Wanda.

Lama juga mereka ada di dalam, almost one hour. And kemudian Susi keluar, no wonder lama; dengan rok setengah tiang dan dada 38-nya setengah terbuka siapa yang gak betah. Akhirnya aq masuk dan harus nunggu Iis dulu. Sama sekali tidak profesional. Aku gak buka obrolan sama sekali karena pikir dia langsung mau kenalin Falcon. Gak taunya malah kenalin dirinya dari HI trus nawarin produknya Falcon. Yang ada si Ali jadi mempertanyakan status kita.

And the wierd thing is she doesn’t mentioned a thing about her existence in Falcon…. ?#@? It was the awckard time for me after all geting the appointment to met them is not easy. Sigh…. the worse thing is thinking of it… give me a headache at night and waking in the morning because of a nightmare.

I think I should reconsider and stipulated strongly about the ground rule of this joint work.

————

Just an old notes with her…and now comes up because she is joining our group again….hehehe,

she is changing a lot…more affirmative….I think

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s