Aku, ChiL dan Fox Indonesia


mallarangeng

“Sepertinya banyak yang penasaran dengan aku, gara-gara tulisan kamu,” dia bilang.

“Yuuup, kamu tiba-tiba jadi sosok cowok idaman deh. Aku jadi mikir.. mungkin telah muncul bakat baruku memoles image orang. Hemmm, gimana kalau aku  join Fox Indonesia atau Lingkar Survey Indonesia dan bekerja serius memoles public figure di ranah politik?” , tanyaku

Dia langsung ketawa….”Not a bad idea.”

Habis gitu kita ngobrol dengan tolol….kamu mengulang soal Surabaya dan aku malah nanya dengan oon soal Liquid itu…lah dah tau juga, kok pake diulang-ulang n ditanya-tanya sih.

Ditingkahi senandung konyol mas B, “ Sri…ndang bali yo,”

Baru ngerti korelasi nyanyian B itu…hm pasti dia godain aku neeh…dia pikir aku pasti kangeeen banget ya?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s